Меню сайта
...


Форма входа
Понедельник
29.04.2024
21:22


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Июнь » 13 » Сырник польский
15:17
Сырник польский
Сырник польский Ингредиенты:

Тесто: *2 с половиной стакана муки *2 ч. л. разрыхлителя *125 гр. маргарина *3/4 ст. сахара *2 яйца *1 желток *2 шоколадных или ванильных пудинга *750 мл молока *8 ст. л. сахара

Творожная масса:

*1 кг творога измельчить блендером или пропустить несколько раз через мясорубку *1 ванильный пудинг *2 гр. ванилина *150 гр. масла *200 гр. сахара *4 желтка *5 белков *200 гр. кураги *100 гр. изюма


Приготовление:

Муку вымешать с порошком к выпечке и растереть с маргарином. Желток и яйца взбить с сахаром добавить к муке, замесить тесто, поставить на несколько часиков в холодильник.

Изюм и курагу залить на 10 минут кипятком, слить воду, курагу порезать кубиками.

Берем деко, у меня 26 на 38 см., смазываем маргарином и расправляем тесто, лучше это делать руками слегка смоченными в холодной воде, тесто заводим и на бортики.

Далее готовим наш пудинг, как написано на упаковке, только с нужным нам количеством молока и сахара и горячий пудинг выливаем на тесто, равномерно расправляем по всему тесту, ждем, до полного остывания пудинга.

Тем временем берем перетертый творог, добавляем пудинг сухой, ванилин перетертый с 1 ст. л. сахара, масло, желтки взбитые с 100 гр. сахара и хорошенько вымешиваем миксером.

Отдельно до устойчивых пиков взбиваем белки с 100 гр. сахара, вымешиваем с творогом добавляем изюм, курагу, еще раз перемешиваем и выкладываем на тесто с пудингом, равномерно расправляя по всей поверхности.

Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке, 40-45 минут. Даем остыть сырнику не вынимая его из формы.

Выход около 3.800 кг.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1589 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0