Меню сайта
Категории раздела
...


Форма входа
Понедельник
29.04.2024
22:29


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 13
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 »

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности французской кухни.
Советы | Просмотров: 1146 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных застолий дает советы нашим читателям.

Жизнь состоит из мелочей, именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные блюда.
Советы | Просмотров: 1450 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп.

Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.

Советы | Просмотров: 3088 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
600грамм филе лосося, 300грамм шпината, 6 клубней картофеля 3-4 чайные ложки горчицы, 75грамм сметаны, 4 яичных белка, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 120мл. белого вина, одну столовую ложку тертой лимонной цедры, лимонный сок, мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу.
Рецепты | Просмотров: 1222 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Продукты рассчитаны на 4 порции: Ветчина или колбаса 300 гр. Цветная капуста один кочан Морковь- 4 штуки
Репчатый лук одна большая головка Горох один стакан Одно яблоко Яйца 2-3 штуки Молоко -1,5 стакана Сливочное масло или маргарин - одна столовая ложка Молотые сухари - две столовые ложки Укроп или зелень петрушки Черный молотый перец и соль по вкусу.
Рецепты | Просмотров: 1046 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-13