Меню сайта
Категории раздела
...


Форма входа
Пятница
17.05.2024
00:06


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Советы

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности французской кухни.
Советы | Просмотров: 1150 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных застолий дает советы нашим читателям.

Жизнь состоит из мелочей, именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные блюда.
Советы | Просмотров: 1453 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп.

Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.

Советы | Просмотров: 3092 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


Как приготовить лазанью Лазанья - популярное во всём мире итальянское блюдо. Готовится оно из нескольких слоёв теста, между которыми выкладывают начинку, поливают соусом и посыпают сыром. Есть очень много способов приготовить лазанью. Вы можете менять по своему вкусу состав начинки или соуса, также выбрать сорт сыра. Иногда лазанью готовят на простом томатном соусе, многие выбирают для этого только соус бешамель. Начинку делают из мясного фарша, можно использовать колбасу, овощи, рыбу, если хотите сладкую лазанью используйте фрукты и ягоды. Итальянская лазанья стала очень популярна во всём мире, но при этом в каждой стране её готовят по своему. В целом приготавливают несколько слоёв теста, между ними кладут различную начинку и пекут в духовке. Состав начинки и соуса может быть абсолютно разным, всё зависит от вашей фантазии и может сильно отличаться от рецепта. Если вы любите готовить, то лазанья поможет вам улучшить своё кулинарное мастерство, а также разовьёт вашу кулинарную фантазию. Но всё-таки есть несколько моментов, которые необходимо учесть. Здесь предложены основные советы, что поможет вам выпечь лазанью, оценённою по достоинству вашими близкими.
Советы | Просмотров: 2296 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 03.12.2011 | Комментарии (0)

Стеклокирамическая плита Вы хотите идти в ногу со временем? Вам надоела ваша газовая плита? Ну, тогда вам надо приобрести плиту со стеклокерамической варочной панелью. Стеклокерамические плиты относятся к отряду электроплит. На этих плитках конфорки просто обозначены кругами. Стеклокирамические конфорки нагреваются моментально.
Если вы все же решились и уже купили, то вам надо кое-что знать о плите со стеклокирамической варочной панелью. Та посуда, которая была у вас до этого она уже не подходит. И как это не прискорбно звучит ее надо выкинуть. Да, да дорогие мои ваша старая посуда может испортить вам новую плиту, причем не дешевую. И если вы хотите чтобы стеклокерамическая плита, служила вам долго, то все же придется сходить еще раз в магазин, за новой посудой, специально для стеклокерамических плит.
Возникает вопрос, почему не подходит старая посуда, даже если она не такая уж и старая, и какая именно посуда нужна для новой плиты? Ну, я думаю, что изначальна покупая такую плиту, человек сам должен понимать, что это не газовая плита, на которой стаит решетка и в этом случае не важно, какое дно у той кастрюли или казана. А вот для стеклокерамической плиты это самый важный вопрос.
Советы | Просмотров: 7999 | Author: Дамир | Добавил: admin | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (10)

Шоколад (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготовляемых с использованием плодов какао.
Советы | Просмотров: 2021 | Author: Сергей | Добавил: admin7607 | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)




Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и... потерпели кулинарное фиаско. Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел, а мега-пирог осел и сдулся. Обидно... И больше не хочется экспериментировать. Оставьте пессимизм, просто запомните 15 самых распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!
Советы | Просмотров: 791 | Author: Виктор | Добавил: admin | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (0)

Сырники или творожники - одно из немногих блюд исконной русской кухни, дожившее до наших дней, не претерпев значительных изменений в рецептуре и не растеряв своей популярности. Сегодня каждый, кто интересуется кулинарией, отлично знает, что сыра в сырниках нет и сырыми их не едят, что название сырников происходит от южнорусского названия творога – сыр (сiр), а для новгородского русского более характерно именовать сырники творожниками. Рецептура и способы приготовления сырников изучены вдоль и поперек. Сколько уже написано об этом, казалось бы, простом народном блюде, сколько рецептов объявлено единственно верными и разоблачено! А ведь правда в том, что сырники, как и многие другие по-настоящему народные блюда, каждый готовит по собственному вкусу и усмотрению, сохраняя лишь основу рецепта, его суть.





Советы | Просмотров: 4406 | Author: Damir | Добавил: admin | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

Недавно на рынке появился новый кухонный гаджет – мультиварка! Одни хозяйки ее кате- горически не приняли, другие, наоборот, успели настолько полюбить умную кастрюльку, что отказались от всякой техники. Попробуем разобраться, стоит ли тратить время и деньги на приобретение этого чудо-прибора




Советы | Просмотров: 4109 | Author: Damir | Добавил: admin | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

На Руси блины пекли испокон веков, сначала из овсяной муки, а затем и из пшеничной, ржаной и даже гречневой муки. Крайне популярны были в русской домашней кухне блины с различными «припеками»: луком, грибами, мясом, яйцами, птицей. А уж различных начинок для блинов и вовсе было не счесть. К блинам подавали масло и сметану, икру и соленую рыбку, варенье и творог. И сегодня блины остаются одним из самых любимых русских блюд


.
Советы | Просмотров: 5166 | Author: Damir | Добавил: ADMIN | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-11