Главная » 2011 Май 1 » Говядина под грибным соусом
21:14 Говядина под грибным соусом | |
25 г сухих грибов 80 г сливочного масла 1 веточка сельдерея1 луковица 1 морковь 0,5 стак. белого сухого вина 3-4 ст.л. мясного бульона соль черный молотый перец
Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук. Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон. Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа. Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все вместе еще 1 час. Готовое мясо нарезать на ломтики, подавать с соусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |