Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 13 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 » |
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве
кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию
многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и
заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности
французской кухни. |
Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в
декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных
застолий дает советы нашим читателям. Жизнь состоит из мелочей, именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные блюда. |
В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 600грамм филе лосося, 300грамм шпината, 6 клубней картофеля 3-4 чайные ложки горчицы, 75грамм сметаны, 4 яичных белка, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 120мл. белого вина, одну столовую ложку тертой лимонной цедры, лимонный сок, мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу. |
Продукты рассчитаны на 4 порции: Ветчина или колбаса 300 гр. Цветная капуста один кочан Морковь- 4 штуки Репчатый лук одна большая головка Горох один стакан Одно яблоко Яйца 2-3 штуки Молоко -1,5 стакана Сливочное масло или маргарин - одна столовая ложка Молотые сухари - две столовые ложки Укроп или зелень петрушки Черный молотый перец и соль по вкусу. |