| Главная » Статьи | 
| Всего материалов в каталоге: 13 Показано материалов: 1-5  | 
Страницы: 1 2 3 » | 
| 
				
				
				 Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве 
кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию 
многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и 
заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности 
французской кухни. 
				
			 | 
| 
				
				
				 Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в
 декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных
 застолий дает советы нашим читателям. 
				
			Жизнь состоит из мелочей, именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные блюда.  | 
| 
				
				
				 В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.  | 
| 
				
				
				 Для приготовления этого блюда нам понадобится: 
				
			600грамм филе лосося, 300грамм шпината, 6 клубней картофеля 3-4 чайные ложки горчицы, 75грамм сметаны, 4 яичных белка, 2 луковицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 120мл. белого вина, одну столовую ложку тертой лимонной цедры, лимонный сок, мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу.  | 
| 
				
				
				 Продукты рассчитаны на 4 порции: Ветчина или колбаса 300 гр. Цветная капуста один кочан Морковь- 4 штуки 
				
			Репчатый лук одна большая головка Горох один стакан Одно яблоко Яйца 2-3 штуки Молоко -1,5 стакана Сливочное масло или маргарин - одна столовая ложка Молотые сухари - две столовые ложки Укроп или зелень петрушки Черный молотый перец и соль по вкусу.  |