Главная » 2011 Декабрь 1 » Печень жареная в гранатовом соке
01:22 Печень жареная в гранатовом соке | |
![]() Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в
растительном масле до готовности.
Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и
обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку.
Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку,
посыпать зернами граната.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую
печенку подать к столу.Источник Сайт о вкусной и здоровой пище | |
|
Всего комментариев: 0 | |