Меню сайта
...


Форма входа
Воскресенье
24.11.2024
02:05


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Апрель » 18 » Рис пилау с весенними овощами
18:29
Рис пилау с весенними овощами

Зеленый и полезный рецепт, с витаминами, которых не хватает весной. Это и множество витамина С и фолиевой кислоты. Более того - всего 1 г насыщеннного жира.

Рис пилау с весенними овощами Ингредиенты на 4 порции:
*1 ст л оливкового масла *1 луковица, мелко порезанная *300 г риса басмати *700 мл овощного бульона *100 г спаржи, *кусочки  *горсть зеленого горошка *горсть бобов, замороженных или свежих *1 кабачок цуккини *маленький пучок укропа


Приготовление:
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить луковицу в течени1 5 минут до мягкости. Добавить рис и влить бульон.

Довести до кипения и затем снизить огонь до медленного кипения. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока рис не будет почти готов.

2. Добавить овощи и накрыть сковороду, дать им повариться на пару 2 минуты.

Затем снять с огня и оставить на 2 минуты, чтобы они впитали оставшуюся жидкость. Добавить укроп, поставить на стол и подавать.
Просмотров: 823 | Добавил: admin | Теги: Рис пилау с весенними овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: