Главная » 2011 Апрель 26 » Запеченная свиная грудинка
16:51 Запеченная свиная грудинка | |
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг. свиной грудинки без костей 2 средних луковицы 1 ст.л. растительного масла морская соль черный перец Приправьте свиную грудинку солью и черным перцем со стороны мяса, переверните и сделайте несколько надрезов на расстоянии около 1,5 см. друг от друга, прорезая кожу, но не углубляясь в мякоть. Посолите, сбрызните маслом и разотрите. Лук разрежьте пополам, положите на противень, плесните туда же немного воды. Уложите грудинку на лук кожей кверху, напоследок приправьте ее крупными кристаллами морской соли и запекайте при температуре 160 градусов в течение 3 часов. Вынув готовую грудинку из духовки, накройте ее фольгой и дайте постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать и подать на стол. | |
|
Всего комментариев: 0 | |