Главная » 2011 Апрель 26 » Запеченные драники
17:02 Запеченные драники | |
Ингредиенты: * Картофель — 10 шт * Фарш мясной (у меня говяжий) — 150 г * Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт * Яйцо — 1 шт * Шампиньоны — 3 шт * Сметана — 4 ст. л. * Сыр твердый — 100 г * Чеснок (сухой) — 1 ч. л. * Перец черный — 0.5 ч. л. Приготовление
Добавляем яйцо, сухой чеснок, перец, соль. Подготавливаем фарш, если нужно - размораживаем, солим, перчим. Шампиньоны нарезаем мелко. В разогретое масло выкладываем столовую ложку картофельной смеси, сверху кладем кусочек фарша и грибы. Выкладываем поверх начинки еще ложку картошки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Готовые драники выкладываем в форму, смазываем сметаной, посыпаем сыром. Я еще добавила оставшиеся грибы. Повторяем слой, смазываем сметаной, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Кушаем горячими, со сметаной и салатом из свежих овощей! Нравится | |
|
Всего комментариев: 0 | |