Меню сайта
Категории раздела
...


Форма входа
Воскресенье
24.11.2024
00:52


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Рецепты

Запеканка из ветчины и овощей.
Продукты рассчитаны на 4 порции:
Ветчина или колбаса 300 грамм
Цветная капуста один кочан
Морковь- 4 штуки
Репчатый лук одна большая головка
Горох один стакан
Одно яблоко
Яйца 2-3 штуки
Молоко -1,5 стакана
Сливочное масло или маргарин - одна столовая ложка
Молотые сухари - две столовые ложки
Укроп или зелень петрушки
Черный молотый перец и соль по вкусу.

Ветчину или колбасу нарезаем кубиками. Цветную капусту, морковку и горох отвариваем в отдельности в небольшом количестве воды. Лук и яблоко натерераем или мелко нарезаем. Перемешать и уложить форму, смазанную сливочным маслом. Яйца взбиваем, смешиваем с молоком или одним стаканом овощного отвара, посолить, поперчить и заливаем продукты в форму для запекания. Посыпаем молотыми сухарями, сверху разлаживаем кусочки масла. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки(20-30 минут). На гарнир к запеканке подаем отварной картофель или рис. И салат из помидоров и огурцов или зеленый салат.
Категория: Рецепты | Добавил: admin (15.12.2011) | Автор: Дамир E W
Просмотров: 1077 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: