Меню сайта
...


Форма входа
Четверг
16.05.2024
12:55


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Апрель » 26
Запеченные драники
Ингредиенты: * Картофель — 10 шт * Фарш мясной (у меня говяжий) — 150 г * Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт * Яйцо — 1 шт * Шампиньоны — 3 шт * Сметана — 4 ст. л. * Сыр твердый — 100 г * Чеснок (сухой) — 1 ч. л. * Перец черный — 0.5 ч. л.

Приготовление


Картошку и лук натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.


Добавляем яйцо, сухой чеснок, перец, соль.

Подготавливаем фарш, если нужно - размораживаем, солим, перчим.

Шампиньоны нарезаем мелко.

В разогретое масло вык ... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: ADMIN | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Запеченная свиная грудинка Ингредиенты на 4 порции:
1 кг. свиной
грудинки без костей
2 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла
морская соль
черный перец



Приправьте свиную грудинку солью и черным перцем со стороны мяса, переверните и сделайте несколько надрезов на расстоянии около 1,5 см. друг от друга, прорезая кожу, но не углубляясь в мякоть.

Посолите, сбрызните маслом и разотрите. Лук разрежьте пополам, положите на противень, плесните туда же немного воды. Уложите грудинку на лук кожей кверху, напоследок приправьте ее крупными кристаллами морской соли и запекайте при температуре 160 градусов в ... Читать дальше »
Просмотров: 681 | Добавил: ADMIN | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.
Буженина домашняя Ингредиенты: свинина (корейка, мякоть лопатки или крупные части задней ноги) – 2-3 кг; чеснок – 2 головки; сливочное масло – 50 г; соль, сладкий красный перец по вкусу.

Мясо вымыть и обсушить. Если у вас кусок корейки с тонкой подложкой из сала с одной из сторон, то сало не  удаляйте, а сделайте надрезы 

 ножом по салу крест на крест. Чеснок очистить, разделить на зубчики. Смешать ... Читать дальше »
Просмотров: 663 | Добавил: ADMIN | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)