Меню сайта
...


Форма входа
Четверг
16.05.2024
10:31


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Ноябрь » 18
Корично-яблочный пирог Когда вы попробуете пирог, вам покажется что он немного сладковат. После распробывания вы поймёте, что пирог не слишком сладкий, а это примешивается корица. С третьим куском вы не сможете оторваться от этого пирога.

Для приготовления теста: *2-3 стакана муки  *2-3 ч.л. коричневого сахара (перед употреблением размолоть в пудру)  *немного морской соли (по вкусу) *почти полный стакан растительного масла *6-7 ст.л. прохладной воды

Для приготовления начинки: *5-6 больших яблок *4-5 ч.л. лимонного сока *130 гр. сливочного масла *чуть больше половины стакана коричневого сахара *3-4 ч.л ... Читать дальше »
Просмотров: 772 | Добавил: admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Рулетики из баклажанов Ингридиенты: *Баклажаны 0,8-1 кг *Помидоры красные 300 г *Укроп 1 пучок *Яйцо 1 шт.  *Чеснок 1 шт. *Соль 1 ч.л. *Растительное масло 100 мл

Приготовление: Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.

Удалите у укропа толстые стебли, зелень измельчите.

Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.  Яйцо слегка взбейте вилкой. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. Подготовленные замоченные баклажаны нужно обсушить и обмакнув в яйце и начинаем обжаривать до румяной корочки.
... Читать дальше »
Просмотров: 667 | Добавил: admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)