Меню сайта
...


Форма входа
Четверг
16.05.2024
06:34


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Февраль » 07

Тосты с грибами Ингредиенты: *белый батон с твердой и хрустящей корочкой *4 яйца *сливочное масло *1 столовая ложка сметаны *горсть шнитт-лука *300 г
гриб *оливковое масло

Рецепт: 1. Яйца выложить в сковороду с высокими бортиками. Добавить сливочного масла.
2. Готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения. Яичнице ни в коем случае не давать пересохнуть.
3. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.
4. Массу выложить на готовые тосты. Сверху положить грибы.


ИСТОЧНИК САЙТ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ
Просмотров: 706 | Добавил: admin | Дата: 07.02.2012 | Комментарии (0)