Меню сайта
...


Форма входа
Пятница
17.05.2024
02:40


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Печень жареная в гранатовом соке
01:22
Печень жареная в гранатовом соке
Печень жареная в гранатовом соке Ингредиенты: * печень куриная 600 г * соль, перец по вкусу * растительное масло 1 ст. л. * репчатый лук 1 шт. * перец острый 1 стручок * сок 1 граната * кинза 1 пучок * зерна граната

Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле. Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты. Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.

Источник Сайт о вкусной и здоровой пище
Просмотров: 787 | Добавил: admin | Теги: печень жаренная, Печень жареная в гранатовом соке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: