Меню сайта
...


Форма входа
Четверг
16.05.2024
23:31


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Декабрь » 01
Печень жареная в гранатовом соке Ингредиенты: * печень куриная 600 г * соль, перец по вкусу * растительное масло 1 ст. л. * репчатый лук 1 шт. * перец острый 1 стручок * сок 1 граната * кинза 1 пучок * зерна граната

Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле. Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты. Кинзу нарезать и выложит ... Читать дальше »
Просмотров: 786 | Добавил: admin | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)

Шаверма по-гречески Ингредиенты: *куриное филе - 2 шт (1 грудка); *лаваш армянский - 1 упаковка (можно питы); *белый винный уксус - 2 ст.л.; *лук - 1 шт; *оливковое масло; *огурцы - 2 шт; *помидоры черри - 6-7 шт; *несколько веточек укропа и петрушки; *листья салата; *сок лимона - 1ст.л.

Для приправы: *семена кориандра - 1 ч.л.; *душистый перец - 5 горошин; *черный перец - 5-6 горошин; *паприка - 2 ч.л.; *орегано - 1 ч.л.; *прец чили - 1/4 ч.л.; *соль - 2ч.л.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 1070 | Добавил: admin | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (0)