Меню сайта
...


Форма входа
Четверг
16.05.2024
22:47


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Апрель » 2 » Салат с тунцом и сладким перцем
18:20
Салат с тунцом и сладким перцем

Салат с тунцом и сладким перцем Ингредиенты:* тунец консервированный в масле — 1 банка (260 г); * перец красный — 2 штуки; * шпинат — 2 полных горсти; * лук розовый — 1 штука;

Для заправки: * оливковое масло — 4 столовые ложки; * соус Табаско острый — 2 капли; * сок лимона — 1 столовая ложка.

Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Тунец достать из банки, разломать на крупные кусочки.

Шпинат тщательно промыть под проточной водой, затем обсушить в центрифуге для сушки зелени. Листья шпината порвать руками.

Приготовить заправку, смешав сок лимона, оливковое масло и соус Табаско.

В миске соединить красный перец, кусочки консервированного тунца, кольца лука, листья шпината. Полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.
Просмотров: 780 | Добавил: admin | Теги: Салат с тунцом и сладким перцем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: