Меню сайта
...


Форма входа
Четверг
16.05.2024
08:57


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Апрель » 02

Салат с тунцом и сладким перцем Ингредиенты:* тунец консервированный в масле — 1 банка (260 г); * перец красный — 2 штуки; * шпинат — 2 полных горсти; * лук розовый — 1 штука;

Для заправки: * оливковое масло — 4 столовые ложки; * соус Табаско острый — 2 капли; * сок лимона — 1 столовая ложка.

Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Тунец достать из банки, разломать на крупные кусочки.

Шпинат тщательно промыть под проточной водой, затем обсушить в центрифуге для сушки зелени. Листья шпината порвать руками.

Пригот ... Читать дальше »
Просмотров: 779 | Добавил: admin | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)


Творожная запеканка Ингредиенты: *яйца - 3 шт. *крупа манная - 3 ч. ложки *сухари панировочные - 2 ст. ложки *сахар - 3 ст. ложки *творог - 700 гр. *масло сливочное - 2 ст. ложки *изюм без косточек - 2 ст. ложки *цедра 1 лимона *сахар ванильный - 4 ч. ложки *ананас консервированный - 230 гр.

Приготовление:

Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом.

Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным масл ... Читать дальше »
Просмотров: 666 | Добавил: admin | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)