Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у
каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический
плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать плов только с
курицей.
Как готовить плов, который любят все мои знакомые и друзья?
Для
приготовления я беру любые части курицы. Во времена, когда с деньгами
было совсем туго, для приготовления плова я использовала куриные шейки. И
получалось очень вкусное блюдо.
Для приготовления плова вам понадобятся: куриное мясо – 700 грамм; лук репчатый – 3-4 головки; морковь – 3-4 штуки; рис припаренный – 0,4 кг; чеснок – 5-6 зубчиков; перец молотый или горошком, соль; приправа по вкусу, я люблю зажарку Магги или куриные бульонные кубики; петрушка свежая – 1 пучок.Сам процесс приготовления:
Сначала
режем курицу на небольшие кусо
...
Читать дальше »