Главная » 2012 Июнь 13 » Сырник польский
15:17 Сырник польский | |
Ингредиенты: Тесто: *2 с половиной стакана муки *2 ч. л. разрыхлителя *125 гр. маргарина *3/4 ст. сахара *2 яйца *1 желток *2 шоколадных или ванильных пудинга *750 мл молока *8 ст. л. сахара Творожная масса: *1 кг творога измельчить блендером или пропустить несколько раз через мясорубку *1 ванильный пудинг *2 гр. ванилина *150 гр. масла *200 гр. сахара *4 желтка *5 белков *200 гр. кураги *100 гр. изюма Приготовление: Муку вымешать с порошком к выпечке и растереть с маргарином. Желток и яйца взбить с сахаром добавить к муке, замесить тесто, поставить на несколько часиков в холодильник. Изюм и курагу залить на 10 минут кипятком, слить воду, курагу порезать кубиками. Берем деко, у меня 26 на 38 см., смазываем маргарином и расправляем тесто, лучше это делать руками слегка смоченными в холодной воде, тесто заводим и на бортики. Далее готовим наш пудинг, как написано на упаковке, только с нужным нам количеством молока и сахара и горячий пудинг выливаем на тесто, равномерно расправляем по всему тесту, ждем, до полного остывания пудинга. Тем временем берем перетертый творог, добавляем пудинг сухой, ванилин перетертый с 1 ст. л. сахара, масло, желтки взбитые с 100 гр. сахара и хорошенько вымешиваем миксером. Отдельно до устойчивых пиков взбиваем белки с 100 гр. сахара, вымешиваем с творогом добавляем изюм, курагу, еще раз перемешиваем и выкладываем на тесто с пудингом, равномерно расправляя по всей поверхности. Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке, 40-45 минут. Даем остыть сырнику не вынимая его из формы. Выход около 3.800 кг. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |