Ингредиенты:
Тесто: *2 с половиной стакана муки *2 ч. л. разрыхлителя *125 гр. маргарина *3/4 ст. сахара *2 яйца *1 желток *2 шоколадных или ванильных пудинга *750 мл молока *8 ст. л. сахара
Творожная масса:
*1 кг творога измельчить блендером или пропустить несколько раз через мясорубку *1 ванильный пудинг *2 гр. ванилина *150 гр. масла *200 гр. сахара *4 желтка *5 белков *200 гр. кураги *100 гр. изюмаПриготовление:
Муку
вымешать с порошком к выпечке и растереть с маргарином. Желток и яйца
взбить с сахаром добавить к муке, замесить тесто, поставить на несколько
часиков в холодильник.
Изюм и курагу залить на 10 минут кипятком, слить воду, курагу порезать кубиками.
Берем
деко, у меня 26 на 38 см., смазываем маргарином и расправляем тесто,
лучше это делать руками слегка смоченными в холодной воде, тес
...
Читать дальше »