Меню сайта
...


Форма входа
Пятница
17.05.2024
00:26


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2011 » Май » 01
Говядина под грибным соусом 25 г сухих грибов 80 г сливочного масла 1 веточка сельдерея1 луковица  1 морковь 0,5 стак. белого сухого вина 3-4 ст.л. мясного бульона соль черный молотый перец



Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук.

Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон.

Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа.

Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все ... Читать дальше »
Просмотров: 691 | Добавил: ADMIN | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)