Меню сайта
...


Форма входа
Понедельник
29.04.2024
22:19


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Архив материалов
Запеченная свиная грудинка Ингредиенты на 4 порции:
1 кг. свиной
грудинки без костей
2 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла
морская соль
черный перец



Приправьте свиную грудинку солью и черным перцем со стороны мяса, переверните и сделайте несколько надрезов на расстоянии около 1,5 см. друг от друга, прорезая кожу, но не углубляясь в мякоть.

Посолите, сбрызните маслом и разотрите. Лук разрежьте пополам, положите на противень, плесните туда же немного воды. Уложите грудинку на лук кожей кверху, напоследок приправьте ее крупными кристаллами морской соли и запекайте при температуре 160 градусов в ... Читать дальше »
Просмотров: 678 | Добавил: ADMIN | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.
Буженина домашняя Ингредиенты: свинина (корейка, мякоть лопатки или крупные части задней ноги) – 2-3 кг; чеснок – 2 головки; сливочное масло – 50 г; соль, сладкий красный перец по вкусу.

Мясо вымыть и обсушить. Если у вас кусок корейки с тонкой подложкой из сала с одной из сторон, то сало не  удаляйте, а сделайте надрезы 

 ножом по салу крест на крест. Чеснок очистить, разделить на зубчики. Смешать ... Читать дальше »
Просмотров: 660 | Добавил: ADMIN | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты, используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом. Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает организм витаминами и радует глаз своим цветом.

Кофейные трюфели Свекла отлично со ... Читать дальше »
Просмотров: 1157 | Добавил: admin | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Кофейные трюфели Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ч. ложка шоколад молочный - 100 гр. сливочное масло - 1 ст.ложка молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. какао-порошок - 2 ст. ложки

Приготовление:

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.

Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе.

Смесь слегка охладите, с формуйте из нее небольшие шарики и за панируйте их в какао.

Трюфели охладите.
Просмотров: 664 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)

Зеленый и полезный рецепт, с витаминами, которых не хватает весной. Это и множество витамина С и фолиевой кислоты. Более того - всего 1 г насыщеннного жира.

Рис пилау с весенними овощами Ингредиенты на 4 порции:
*1 ст л оливкового масла *1 луковица, мелко порезанная *300 г риса басмати *700 мл овощного бульона *100 г спаржи, *кусочки  *горсть зеленого горошка *горсть бобов, замороженных или свежих *1 кабачок цуккини *маленький пучок укропа


Приготовление:
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить луковицу в течени1 5 минут до мягкости. Добавить рис и влить бульон.

Довести до кипения и зате ... Читать дальше »
Просмотров: 791 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4