Главная » 2012 Апрель 2 » Салат с тунцом и сладким перцем
18:20 Салат с тунцом и сладким перцем | |
Ингредиенты:* тунец консервированный в масле — 1 банка (260 г); * перец красный — 2 штуки; * шпинат — 2 полных горсти; * лук розовый — 1 штука;
Для заправки: * оливковое масло — 4 столовые ложки; * соус Табаско острый — 2 капли; * сок лимона — 1 столовая ложка. Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Тунец достать из банки, разломать на крупные кусочки. Шпинат тщательно промыть под проточной водой, затем обсушить в центрифуге для сушки зелени. Листья шпината порвать руками. Приготовить заправку, смешав сок лимона, оливковое масло и соус Табаско. В миске соединить красный перец, кусочки консервированного тунца, кольца лука, листья шпината. Полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол. | |
|
Всего комментариев: 0 | |