Меню сайта
...


Форма входа
Воскресенье
24.11.2024
01:21


Пользователь
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 10
...
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Апрель » 2 » Творожная запеканка
17:59
Творожная запеканка

Творожная запеканка Ингредиенты: *яйца - 3 шт. *крупа манная - 3 ч. ложки *сухари панировочные - 2 ст. ложки *сахар - 3 ст. ложки *творог - 700 гр. *масло сливочное - 2 ст. ложки *изюм без косточек - 2 ст. ложки *цедра 1 лимона *сахар ванильный - 4 ч. ложки *ананас консервированный - 230 гр.

Приготовление:

Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом.

Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог.

Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции.

Просмотров: 696 | Добавил: admin | Теги: Творожная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: