Главная » 2012 Апрель 2 » Творожная запеканка
17:59 Творожная запеканка | |
![]() Приготовление: Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог. Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции. | |
|
Всего комментариев: 0 | |