Главная » 2012 Апрель 2 » Творожная запеканка
17:59 Творожная запеканка | |
Ингредиенты: *яйца - 3 шт. *крупа манная - 3 ч. ложки *сухари панировочные - 2 ст. ложки *сахар - 3 ст. ложки *творог - 700 гр. *масло сливочное - 2 ст. ложки *изюм без косточек - 2 ст. ложки *цедра 1 лимона *сахар ванильный - 4 ч. ложки *ананас консервированный - 230 гр.
Приготовление: Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог. Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции. | |
|
Всего комментариев: 0 | |